0-3!0-2!C罗完败,3大数据输梅西,沦为替补,或压哨登陆法甲

  英超双红会,曼联2-1击败利物浦,Zhōng结连续8Chǎng不胜的尴尬纪录,也是避Miǎn队史英超首次开局3连败。作为曼联的头牌,C罗不仅无缘首发,而且直到下半场第85分钟替补出场,已经不再是新帅滕哈格的首发前锋人选,更加器重拉Shí福德,葡萄牙巨星被贬为替补,Yǒu希望夏窗压哨转会,有人推荐加盟法甲豪门马赛,因为可以踢上欧冠联赛。

  

  上赛季,C罗时隔12年Huí归红魔效力,Jié果遭遇四大皆空,甚至连欧冠席位都没有拿到,这是葡萄牙巨星最不Mǎn的地方,因此今年夏窗一直寻求转会,经纪人门德斯给欧洲Gè大豪门推荐,结果都被拒绝。

  现在距离夏窗关闭还有一周时间,C罗还Yǒu机会离开曼联,不过新赛季英超开局Shù据惨淡是个影响因素。

  

  英超前3Lún,C罗Jìn在对阵布伦特Fú德的Bǐ赛首发,对阵布莱顿和利物浦全部替补,最终进球为0个,助攻为0次,关键传球次数寥寥Wú几,已经基本被新帅滕哈格弃Yòng,对比ē根廷巨星梅西,C罗Chù于完败。

  新赛季法甲同样结束前3轮,梅西已经打进3球,并且还有2次Zhù攻,虽然表现不如内马尔的5球6助攻抢眼,但足够出色,比Qǐ上赛季有很大的改观。再JiāShàng拿到法国超级Bēi冠军,Méi西在进球数3-0、助攻数2-0、冠军数1-0,3项数据全部完胜C罗。

  

  梅西现在在大巴黎第二个赛季渐入Jiā境,跟队友的配合越来越Mò契,对于球队冲击欧冠冠军非常有利。

  现在C罗已经被曼联主帅贬为替补角色,沦为边缘人,也跟葡萄牙巨星季前赛的归队态度和年龄较大有关。英超双红会仅给替补5分钟出场时间,C罗真的要离开曼联,不然得长期枯坐板凳。

  

  对比,马Sài旧将纳斯里给C罗的未Lái提Chū自己的建议,认为可Yǐ登陆法Jiǎ联Sài加Méng马赛,也符合C罗的选择标准,他Yǔ桑切斯的组合将势不可挡。

  上赛季马赛排名法甲第二,时隔多个赛季重返欧冠联赛,所以C罗加盟Qiú队,至少可Yǐ踢上新赛季欧冠Lián赛,也能够跟梅西在法甲正面交锋。